Тигры - Борьба за выживание

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую.Желаем вам приятной игры~Ваши админы.
Время:

Погода:
Жарко,засуха,дождя не было уже давно.
Админы:Сапфира, Ночная Фиалка, Лескадия

Модераторы:

~Nikka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигры - Борьба за выживание » Лагерь » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s40.radikal.ru/i088/0807/51/171ba9ea361e.jpg

0

2

Сапфира пришла в пещеру и улеглась на холодный каменистый пол. Здесь она и родила дочь. Маленьку белую тигрицу, наследницу прайда Идуших По Лезвею Ножа

0

3

Маленький и пушистикий комочек шерсти лежал рядом с мамой, и хоть она была ещё не зрячая она чувствовала свою маму и мурлыкая приживалась к ней.

0

4

С улыькой посмотрела на дочу. Потом лизнула её.
- Как же тебя назвать?... - Задумчиво произнеслша Сапфира
- Будешь Сивой - Улыбнулась она

0

5

Сива только мяукнула словно котёнок. Она не понимала что ей сказала мама, но и сама она ещё не умела говорить.

0

6

Слегка толкнула носом дочку. У Сапфиры появилось сильное чувство голода. Хотелась встать и пойти пооохотиться. Но не могла же она оставить маленькую  Сиву одну?

0

7

Сива громко мяукнула. Она очень хотела кушать. Она не переставала громко мяукать и прижиматься к маме.

0

8

Сива
Вскоре голод взял своё.
- Я скоро вернусь
Тигрица встала, и пошла к выходу. Всё равно здесь на территории клана с Сивой ничего не счлучиться.
----------Озеро Тумана
Офф: Непротив есле я тя мясом кормить буду?))))))))))

0

9

Сапфира
Сива почувствовала что мама уходит и ещё сильнее и громче замяукала. Она попыталась встать но упала.
Офф: А ты не знаешь что навороженные тигрята кормятся молоком? Потому что у них даже молочных зубов нету.

0

10

Офф: Знаю, но чтобы кормить тигрёнка молоком, нужно сначало поесть матери. иначе из чего молоко выробатываться будет?

0

11

Офф: Ну ясно, ясно. :stupor:

0

Вы здесь » Тигры - Борьба за выживание » Лагерь » Пещера вожака