1. Имя - Сапфира, можно Сапфир, а лучьше ешё короче - Саа
2. Возраст - 2 Года (14 человеческих)))
3. Пол - Ж
4. Какое вы животное - Белая тигрица
5. Внешность -
http://s42.radikal.ru/i096/0807/0e/b65a5af7c312.jpg
6. БИО - Сапфира впервые открыла глаза. В воздухе весела сухость лета, глазам открылисб тёмные, почти чёрные своды пещеры. Когда она услышала знакомый голос, то немедленно повернула туда голову. И увидела ярко рыжую, почти огненную тигрицу - мать.
Рядом уже вовсю озирались, и бегали по пещере тигрята. Сапфира открыла глаза одной из последних. Но мать похоже была совсем не рада столь многочисленному выводку. Её мать была одиночкой, и по этому прокормить столько тигрят не предстовлялось возможным.Тигрица поднялась и вышла из пещеры, для того чтобы никогда не вернуться...
Так начялась самостоятельная жизнь Сапфиры...
По ночялу Сапфира старалась держаться со всем выводком,а когда тигрята подросли то каждый пошёл своей дорогой. Однажды, когда Сапфира проходила мимо территории клана Идуших По Лезвею Ножа, то очень подружилась с одной из тигриц этого клана. Там её с радостью приняли. Наглая и шустрая Сапфира очень понравилась вожаку клана, и он взял её в свои ученики. Когда тот старый тигр умер, Сапфиру сделали новым вожаком. Хотя учиницей она конечно была некудышной...
7. Характер - Характер у Сапфиры очень переменьчивый. Она может быть то доброй и спокойной, то злой и нервной. Она может быть то строгой занудой, то дезшабашной задирой. (второе всёже намного чаше чем первое) Всё что будет перечисленно ниже эти качества присутствуют в Сапфире почти всегда: Сапфир наглая, может нахомить даже взрослым тиграм которые сильнее её, потому что считает что ей нечего терять. Упрямая, нет даже не умрямая упёртая как боран. Слегка ленивая. Ну вроде основное я сказала, а всё остальное узнаете при встрече. 
8. Клан - Идуших По Лезвею Ножа
9. Должность в клане - Вожак
10. Статус - Стоит
11. Читали правила?  Естественно
12. Как часто будете приходить - КД
13. Связь с вами - Я связь с собой знаю))
14. Не забросите ролевую? И не мечтайте!