1. Имя -
Аргоносвит, Арго, Аргус, Аргонис, Аргодракон.
2. Возраст -
Два с половиной года.
3. Пол -
Самец
4. Какое вы животное -
Королевский гепард
5. Внешность -
6. БИО -
Аргоносвит рос самым красивым котенком в лесу. Все уважали его и боялись, ибо, подрастав, он обретал силу могучую и страшную. Он становился сильнее своих товарищей, но это не мешало им дружить. Друзья не считали его особенным.
Но однажды в лес пришли охотники. Они расстреляли всех его друзей и знакомых, родных и близких у него на глазах. Он остался совсем один.
Убитый горем, мечтая лишь о мести, Арго преследовал убийц до самого края леса. Лишь там он смог насладиться местью. Он убил их-это еще мягко сказано-они были обезглавлены.
Долг крови был уплачен. Родственники были отомщены, он вернулся в лес и зажил спокойной жизнью. Но тот случай навсегда посеял в его сердце постоянную жажду кровопролития.
Однажды на охоте он подрался с белым тигром, который спугнул законную добычу гепарда. Прежде чем отправиться к Пятнистому Ветру, тигр поведал Арго о диких кланах, обитающих в предголрьях и на холмах. Это предугадало его дальнейшие действия-любопытство пересилило, и королевский гепард отправился в путь. Три дня и три ночи он искал кланы, и на четвертый рассвет гепард нашел их.
В клане его долго не хотели принимать-гепард тигру не брат. Но Арго это ничуть не смущает, и он готов драться с каждым, кто посмеет попрекнуть его происхождением. Он пытается лишь быть верным воином своего племени-а на остальных ему плевать...
7. Характер -
Несмотря на благородное аристократическое происхождение, Арго является котом хитрым и жестоким. Как я уже говорил, гепард обладает поистине фантастической жаждой битвы, кроме того, он очень жесток в сражении, но вместе с тем Арго благороден, но суров. Никогда бы не вышел он побежденным из драки...
У таких, как он, друзей немного, но кот умеет их ценить и всегда готов оказать им помощь, если они в ней нуждаются.
Очень гордый кошак.
С особами прекрасного пола Аргонис нежен и ласков, иногда немного ревнив.
8. Клан -
Клан Идущих По Лезвию Ножа (А может быть, по острию когтя?)
9. Должность в клане -
Воин-охотник.
10. Статус -
Скучно не будет, и мало не покажется!
11. Читали правила?
Читал.
12. Как часто будете приходить -
Ежедневно.
13. Связь с вами -
ЛиСа, Мыло в душе.
14. Не забросите ролевую?
Ну незнаю....Это зависит от админов (Примут ли они меня), от участников (Будет ли кто-нибуть приходить), ну и конечно, от меня (Разные ситуации бывают, может я уеду).
Анкета Арго
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-24 16:35:28
Поделиться22008-07-24 17:09:07
Арго
Принят! Молодец очень хорошая анкета!
Страница: 1